Confira alguns dos nossos produtos.
Eventualmente novos produtos poderão ser acrescidos ou retirados da galeria.
Todos os produtos são pesados e vendidos pelo peso do quilo.
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Rústico da casa - sourdough
vegetariano/vegano
Rústico integral - sourdough
vegetariano/vegano
Rústico multigrãos - sourdough
vegetariano/vegano
Rústico mármore - sourdough
contem carvão vegetal ativado
vegetariano/vegano
Rústico de campagne - sourdough
contem farinha de trigo branca, trigo integral e de centeio.
vegetariano/vegano
Bagel - sourdough
contem derivados do leite e ovos
pão de Banana - sourdough
vegetariano/vegano
Panettone artigianale
feito com pasta madre. contem manteiga, ovos, fava de baunilha, mel e frutas de verdade. leva em média um semana para produção.
Shokupan - sourdough
contem leite e derivados
bolo de cacau - sourdough
contem cacau, chocolate, derivados do leite e ovos
pão de semolina (Triticum durum) - sourdough
vegetariano/vegano
ciabatta - sourdough
vegetariano/vegano
babka - sourdough
contem cacau, chocolate, derivados do leite e ovos
pão de melaço - sourdough
vegetariano/vegano
fougasse - sourdough
vegetariano/vegano *dependendo do ingrediente adicionado (exemplo: azeitonas, ervas, bacon, queijos etc).
brownie - sourdough
contem cacau, chocolate, derivados do leite e ovos
massa de pizza - sourdough
vegetariano/vegano
tortano - sourdough
CONTEM LINGUIÇA CALABRESA
Focaccia salgada - sourdough vegetariano/ vegano *dependendo da cobertura (exemplo: tomates, azeitonas, ervas, bacon, queijos etc)
dicas
Aqui você encontrará vídeos com várias dicas: desde como fatiar, consumir e até mesmo como fazer seu pão rústico sourdough.
Clique nas imagens para ser redirecionado aos vídeos.
Para consumir seu produto por mais tempo e saboreá-lo como se fosse recém saído do forno, aconselhamos realizar alguns procedimentos:
1- Guarde seus pães rústicos em embalagens bem fechadas (geladeira, dura em média 10 dias), ou embrulhado em tecido, papel (em temperatura ambiente, em um local arejado e longe de fontes de calor, dura em média de 5 dias). Lembrando que, se o guardar fatiado, ele tende a ressecar mais rapidamente.
2- Como não adicionamos aditivos alimentares, nossos produtos tendem a ressecar mais rapidamente, mas, se você seguir esse passo a passo, isso não será mais um problema: com a sua fatia em mãos borrife água por toda sua superfície, depois leve a fatia a uma fonte de calor por alguns minutos, como torradeira, frigideira ou até mesmo ao forno/forninho preaquecido (nunca use micro-ondas). Sua fatia voltará a ter a crosta crocante, miolo macio e úmido e o cheiro de pão fresquinho novamente.
3- Comprou o pão mas não vai consumi-lo todo? Sem problemas, assim que chegar na sua casa fatie o pão, coloque-o em um saco para congelamento (mais grosso, ou em dois sacos), retirando o máximo de ar possível e leve-o ao freezer (dura em média 2 meses). Assim, sempre que quiser comer o seu pão basta retirar uma fatia do freezer e ir direto para a etapa de aquecimento descrito no item 2 acima. Dessa forma você terá pão de qualidade por muito tempo.
4-Você também pode congelá-lo inteiro, sem fatiar, mas, nesse caso, uma vez descongelado, ele deverá ser consumido de uma única vez. Para isso, retire-o do freezer, umedeça toda a sua casca, embrulhe-o com papel alumínio e basta levá-lo direto ao forno preaquecido a 160/170 ºC por 15 minutos (o tempo pode ser maior ou menor, vai depender do tamanho do pão), retire o papel alumínio, e volte ao forno por mais 5/10 minutos, assim a crosta voltará a ficar crocante e o miolo macio. Espere esfriar antes de fatiar.
5- Pães recheados, bolos, focaccias (por exemplo, com tomates etc.), recomendamos guardar bem embalado e na geladeira, devido aos recheios/coberturas a validade é inferior (na geladeira, e se bem armazenado, dura em média 3 dias).
6- Panettone deve ser armazenado em embalagem bem fechada e em temperatura ambiente, longe de fonte de calor (se bem armazenado dura em média 5-7 dias).
7- Bolos podem ser aquecidos na torradeira, frigideira ou rapidamente no micro-ondas clique aqui.
8- Evitamos trabalhar com embalagens que não possam ser recicladas, portanto, excetuando os adesivos, todas nossas embalagens são recicláveis, inclusive o plástico filme de PVC. Recomendamos que toda a embalagem seja limpa (se possível, com água de reuso, para evitar o desperdício) e depois que seja destinada para coleta seletiva. Veja como descartar corretamente suas embalagens recicláveis de alumínio aqui. Também incentivamos o uso de ecobags (sacolas retornáveis) para a retirada dos seus produtos.